西安财经大学社会合作处来校调研交流

发布时间:2024-07-11 浏览次数:[]

7月11日上午,西安财经大学社会合作处处长孙湉一行3人来我校就校友工作和教育发展基金会工作进行调研交流,国内合作与校友工作处处长郭可义及部门工作人员参加了座谈交流。

座谈会上,郭可义首先对西安财经大学社会合作处的来访表示欢迎,并简要介绍了我校国内合作与校友工作处的基本情况。孙湉对学校的热情接待表示感谢。她希望通过此次调研交流,促进彼此学校校友工作和基金会工作的高质量发展。

随后,双方围绕校友工作、教育发展基金会工作、国内合作工作等方面工作进行了深入交流和探讨,相互交流好的经验和做法。同时,双方针对各校存在的问题和难点,互相探讨今后工作的开展思路、实施路径、解决方案,并围绕已开展的相关具体工作进行更加深入的交流。通过深入交流,与会双方都表示收获颇丰,并希望今后能够进一步互相学习,加强交流,促进两校的校友工作和教育发展基金会工作共同发展。

会前,郭可义陪同孙湉一行参观了校史馆和文体馆。(撰稿:杨瑞倩 审稿:郭可义)