分会活动

我校第一家校友众筹企业在绍兴开业

发布时间:2018-01-15 浏览次数:[]

1月11日,我校第一家校友众筹企业“西纺网络科技有限公司”联合广东广纺检测计量技术股份有限公司(原广州纺织研究院)在浙江绍兴成立的广纺检测(绍兴西纺)快检中心开业。

西纺网络科技有限公司由我校校友众筹100余万元成立,广纺检测(绍兴西纺)快检中心是广东广纺检测计量技术股份有限公司联合西纺网络科技有限公司共同创建的纺织品检测研究开发平台。快检中心依托广东广纺的检测技术团队和实验设备,凭借西安工程大学的科研力量和众多工作在纺织、服装战线上的校友资源,为中国轻纺城市场及周边企业提供快捷检测、工艺优化和产品研发服务。快检中心主要有纤维成分定性/定量分析、染色牢度、洗标推荐、物理性能、外观及尺寸变化率、生态指标、结构分析等快检业务,可以为中小型外贸企业、门市、仓库物流作质量内控和纺织品出口检验。

广东广纺检测计量技术股份有限公司属第三方纤维、纺织品、服装、箱包、皮革、鞋、计量、无纺布及土工合成材料的专业检测机构,拥有领先的技术设备和专业团队,已通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的认可及广东省质量技术监督局的计量认证(CMA)复评审,可为客户提供全面的纺织服装检测、培训、生产技术咨询等服务,同时为客户提供查货验货的服务。