分会活动

我校西安校友会开展爱心助学公益活动

发布时间:2022-06-16 浏览次数:[]

6月15日,鄠邑区振华中学洋溢着节日的欢乐,在我校西安校友会的倡议下,携手爱心校友企业及爱心校友40余名来到这里,开展“助力乡村振兴,共建爱心书室”爱心助学公益活动,我校国内合作与校友工作处孟祥福老师,西安校友会副会长陈炯然、西安校友会秘书长秦天、西安校友会公益部以及爱心校友代表参加了此次活动。

首先,鄠邑区振华中学刘战锋校长致欢迎词,他对参加捐赠仪式的各位爱心校友表示热烈欢迎,对奉献爱心的各位爱心校友表示衷心的感谢。捐赠仪式上,刘战锋校长向我校西安校友会授予“爱心校友会”牌匾。随后,我校西安校友会副会长陈炯然代表西安校友会向鄠邑区振华中学捐赠了价值4万元的图书、文具用品和米面油等物品。最后,举行了西安校友会爱心图书室挂牌仪式。

近日,我校服装与艺术设计学院研究生孟庆鸽同学突发急性白血病,我校西安校友会得知后,西安校友会公益部郭超进与社群管理部张洋两位校友代表西安校友会和爱心校友向身患急性白血病的孟庆鸽学妹送去校友们的一片爱心,并祝愿孟庆鸽早日康复。我校服装与艺术设计学院副书记张骥、辅导员黄博宇代为接收。

我校西安校友会今后将继续号召广大校友和爱心企业助力乡村振兴发展,创新公益活动形式,打造特色公益活动品牌,提升我校社会影响力。(撰稿:孟祥福  审稿:郭可义)