我校罗明恩校友向母校捐赠摄影作品集

发布时间:2021-12-20 浏览次数:[]

时有落花至,远随流水香。适逢学校纪念独立建校43周年,办学109周年之际,我校纺织工程系61级毛纺专业校友罗明恩先生向母校捐赠《山光水色--罗明恩风光摄影作品选》(一)(二)、《争奇斗艳--罗明恩花卉摄影作品选》、《动物掠影--罗明恩动物摄影作品选》、《百姓遗俗--罗明恩民俗摄影作品选》等个人摄影作品集五册,现已收录我校图书馆珍藏。

诗怡校园书香弥漫,光影画廊余韵绕梁。罗明恩以自己的作品,支持学校的建设和发展,并激励后辈学子奋发读书,学成艺业,报效祖国。感谢罗明恩校友为母校捐赠的珍贵摄影集,吾辈将永远铭记罗明恩校友为母校的发展而尽的一份心力!

七星灯火,骊山晚霞;百年积淀,薪火相传。我校已走过世纪历程,离不开前辈们筚路蓝缕的开拓,也离不开校友们心系母校的牵挂。琬琰富佳什,池台想旧游。校友是母校永远的财富和骄傲,校友对母校的关心和支持,是推进学校发展不可或缺的力量。(撰稿:孟祥福 薛红波 审稿:仝燕 尹方屏)

罗明恩先生简介:我校纺织工程系61级毛纺专业校友。中国共产党党员,高级工程师,曾任四川省川康毛纺织厂副厂长,乐山地区行署副专员兼乐山市委副书记、市长,四川省纺织工业厅副厅级巡视员,四川省纺织集团公司副总经理等职。