基金会相关规章制度

发布时间:2019-04-10 浏览次数:[]

关于成立西安工程大学教育发展基金会决策委员会的通知

校属各单位:

为了拓宽学校办学融资渠道,助力学校教育事业发展,经1月11日校长办公会和1月17日党委会同意,学校决定成立西安工程大学教育发展基金会决策委员会。

基金会决策委员会代表学校决策基金会重大事项,指导基金会理事会和监事会工作。基金会决策委员会秘书处设在国内合作与校友工作处。

一、基金会决策委员会工作职责

(一)代表学校决策基金会重大事项,指导基金会理事会和监事会工作;

(二)指导基金会理事会制订、修改章程;

(三)指导基金会理事会选举、罢免理事长、秘书长;

(四)决策基金会重大业务活动计划,包括资金的筹集、管理和使用计划;

(五)审核基金会年度收支预算及决算;

(六)指导基金会理事会制定内部管理制度;

(七)听取、审议决策委员会秘书长工作报告;

(八)决定基金会的分立、合并或终止;

(九)决定其他重大事项。

二、基金会决策委员会人员组成

问:中国工程院院士

任:校长

常务副主任:分管国内合作与校友工作的副校长

副主任:

分管大学生思想政治教育工作的校党委副书记

分管纪检监察工作的校纪委书记

分管财务工作的总会计师

秘书长:国内合作与校友工作处处长

员(15人):

(一)学校委员(8人)

1. 校长

2. 分管国内合作与校友工作的副校长

3. 分管大学生思想政治教育工作的校党委副书记

4. 分管纪检监察工作的校纪委书记

5. 分管财务工作的总会计师

6. 国内合作与校友工作处处长

7. 财务处处长

8. 审计处处长

(二)校友委员(7人)

李,原始基金捐资人,毛纺88届校友,现任深圳理士国际技术有限公司董事局主席。

黎万强,原始基金捐资人,工设00届校友,现任小米集团副总裁。

沈宁一,棉纺82届校友,现任广州天海花边有限公司董事长、总经理。

毅,环工97届校友,现任深圳天安骏业投资发展(集团)有限公司董事、总裁。深圳市商业联合会副会长、深圳企业联合会副会长、深圳市房地产协会副会长、深圳市国际投资推广联合会副会长、深圳市智慧园区发展促进会会长、深圳市城市更新开发企业协会副会长兼秘书长。

沈开方,产品设计94届校友,现任浙江凯奇体育文化有限公司、绍兴凯奇纺织服饰有限公司、绍兴凯奇进出口有限公司董事长、总经理。

朱新勇,针织91届校友,现任山东青岛新光智源集团董事长。

惠红林,棉纺90届校友,现任深圳英利新能源有限公司总经理、深圳中非智点网络科技有限公司CEO、深圳中非经贸投资战略研究院创始人、深圳市太阳能学会轮值理事长、深圳市服务贸易协会理事、深圳科协第六届委员会委员。

西安工程大学

2019年4月10日