校长王海燕带队与部分江苏校友座谈

发布时间:2023-02-13 浏览次数:[]

2月10日下午,校长王海燕赴南京参加学术会议期间,在南京理工大学国家大学科技园会议室与部分江苏校友进行座谈,我校国内合作与校友工作处、大学科技园负责人,江苏校友会会长、秘书长及江苏校友代表参加座谈会。

会上,王海燕代表学校对江苏校友会的成立表示祝贺,向一直关心、支持学校发展的广大校友表示感谢。他向校友们介绍了学校近年来的发展状况和以后的发展思路,重点介绍了学校在学科建设和科学研究方面转变发展理念的设计和举措。王海燕说,学校在第五轮国家学科评估中取得了一定的进步,后续学校将通过一系列措施调动全体教职员工的工作积极性,通过有组织地开展科研活动,努力提高学校的科研水平。王海燕要求国内合作与校友工作处做好顶层设计,在切实推进校友工作的同时,与学校科技部门及团队高度协同,以校友(企业)的需求为导向,全方位开展务实合作,促进校友与母校互促共赢、共同发展。

江苏校友会会长(自动化84级校友)、江苏省黄埔亲属联谊会副会长、南京市西安商会会长、南京秦商投资有限公司董事长李宏等7位校友先后做了发言,校友们对学校近年来的发展和变化之大感到欣喜和自豪,他们由衷地为学校每一个成绩、每一次进步感到高兴,对学校“十四五”规划充满信心。大家纷纷表示,将立足本职岗位各展所长、各尽所能,尽最大努力共同为母校的发展贡献力量。(撰稿:孙沛勋 审稿:郭可义)