我校召开“梦回长安—百万校友回归”西安工程大学专场活动工作推进会

发布时间:2019-05-30 浏览次数:[]

5月28日下午,学校再次召开“梦回长安—百万校友回归”西安工程大学专场活动工作推进会,校党委副书记赵小峰、党委副书记朱君强、副校长李鹏飞,党政办、国内合作与校友工作处、宣传部、科技处、科技成果转化中心、招生就业工作处、校团委、后勤管理处、时尚文化创意产业园、协同创新中心、服装与艺术设计学院等部门负责人参加了工作推进会,会议由李鹏飞主持。

首先,杨永革将与西安市科技局沟通确定的“梦回长安—百万校友回归”西安工程大学专场活动方案进行了详细汇报。同时,她将“梦回长安—百万校友回归”西安工程大学专场活动项目组近期工作的开展情况作了汇报,并将与市科技局、市投资局沟通的相关工作作了说明。随后,臧国强将综合组近期工作开展情况、戴新将宣传组近期工作开展情况作了汇报。张原将动态展的准备情况和相关方案作了汇报。

朱君强要求各部门一定要做好前期的各项筹备工作,保证活动取得圆满成功。赵小峰要求学校各部门要相互支持,协调配合。建议尽快将此专场活动的方案、工作开展情况、后期需要解决的问题整理后上报学校党委会和校长办公会审定。希望借助此项活动更好地宣传学校,扩大社会影响力。李鹏飞要求大家高度重视、充分认识此项活动是推进校企合作、促进科技成果转化的新机遇。要求各项具体工作落实到人,责任明确、注重细节、全面落实好。

6月14日将举行我校专场活动,届时,将有百余名校友返校参加此项活动。(撰稿:孟祥福  审稿:杨永革)