“情系母校 携手共进”首届西安工程大学西安校友会与兄弟院校校友会联谊活动举行

发布时间:2019-06-03 浏览次数:[]

5月31日,由西安工程大学西安校友会主办的“情系母校 携手共进”首届西安工程大学西安校友会与兄弟院校校友会联谊成功举行,各兄弟院校校友会代表30余人参加了活动,活动由我校计算机07级校友、西安校友会秘书长秦天主持。

我校纺机86级校友、西安校友会会长魏兵对参加活动的各位代表表示欢迎,感谢大家对此次活动的大力支持。我校装潢00级校友、西安校友会副会长陈栋对西安工程大学的发展和西安校友会从筹备、成立、年会以及各项活动的开展情况做了介绍,使大家对西安工程大学和西安校友会有了深入的了解和认识。随后,各兄弟院校校友会代表对自己母校和在陕校友会的成立情况进行了介绍,分享各自开展活动的经验,以及就如何更好地为母校、为校友发挥好校友会平台的作用,提出了意见和建议。活动后,大家在印有本次活动主题的标语条幅上签下各自校友会的名称,合影留念。

期间,参会的代表们还共同参观了魏兵的公司—西安风景文化产业发展(集团)公司。

本次联谊交流活动增进了兄弟院校校友会之间友谊,为更好地服务母校、服务校友奠定了基础。(撰稿:秦天  审稿:杨永革)

附:参加联谊活动的各兄弟院校校友会名单

西安北京大学校友会、南开大学陕西校友会、西安吉林大学校友会、厦门大学陕西校友会、南昌大学陕西校友会、华侨大学陕西校友会、兰州理工大学陕西校友会、中国地质大学陕西校友会、复旦大学陕西校友会、中北大学陕西校友会、中南财经大学校友会、河南科技大学校友会、湘潭大学陕西校友会、西安同济大学校友会、西安浙江大学校友会、华中科技大学陕西校友会、河海大学陕西校友会、中山大学陕西校友会、四川大学(华西)陕西校友会。